金莎娱乐,金莎娱乐场官方网站

新起点筑梦远航!金莎娱乐举行2020年新员工培训

作者:金莎娱乐 | 日期:2020-07-24 18:33:21

720日至22日,在阳光明媚、热情似火的深圳,402020年加入金莎娱乐的新员工,从全国各地回到深圳总部参加了新员工培训。

三天的学习,三天的成长,三天的收获。经过层层选拔进入金莎娱乐工作的新员工,开始在金莎娱乐大家庭放飞梦想!

领导致辞,寄予厚望

金莎娱乐董事长倪泽望发表培训开班致辞。他对新员工的加入表示欢迎,指出成为优秀投资人、各岗位的专家需要持续积累和提升,鼓励大家从综合素质提升、专业知识积累、投资悟性增加等多方面努力;希望新员工立足岗位,在各自的专业领域尽快成长、独当一面,为企业创造价值的同时实现自我价值。

随后,金莎娱乐党委副书记邵钢围绕集团历史、发展战略及企业文化发表主旨演讲,讲述金莎娱乐20年创新开拓、务实进取之路,勉励新员工:珍惜机会,边干边学;脚踏实地,精益求精;认同文化,融入家庭;立足本职,专业发展。

悉心讲解,感受金莎娱乐


金莎娱乐各部门负责人、业务序列专家、金牌投资经理等组成讲师团队,悉心为新员工授课。

22位讲师分别讲解了公司发展历程、组织架构、企业文化、规章制度、职业生涯规划、募投管退业务流程、公募基金业务发展、个人投资心路等内容,帮助新员工迅速加深对公司和业务的了解。


廉洁宣誓,加强自律

此次培训还安排了廉洁从业宣誓环节。新员工面向国旗和司旗庄重宣誓:忠诚履职,坚守“诚笃、务实、创新、共赢”的核心价值观,遵守法律法规,遵守公司各项规章制度,爱岗敬业,勤勉尽责……庄严的承诺指引和约束每位宣誓人清白做人、干净做事,守住廉洁自律底线。


新起点,意气风发的金莎娱乐新人,正满怀梦想,协力同心,筑梦远航!


金莎娱乐