金莎娱乐,金莎娱乐场官方网站

金莎娱乐获评“2020科创之星”最佳科创投资机构

作者:金莎娱乐 | 日期:2020-07-24 18:25:24

723日,科创板开市一周年峰会在上海召开,“2020科创之星”评选颁奖典礼同期举行,深圳市创新投资集团(简称“金莎娱乐”)获评“2020科创之星”最佳科创投资机构。


本次峰会由界面?财联社主办,评选由上海报业集团、界面?财联社、科创板日报携手数十家企业机构和媒体共同发起,旨在为中国科创企业树立标杆,将有益经验总结推广,推动存量市场的改革,更好的支持和服务中国科技创新企业。

除集团获得荣誉外,金莎娱乐投资企业光峰科技、久日新材、澜起科技、西部超导被评为“最佳科创板上市公司”,百望云、星环科技被评为“科创未来之星”,玳数科技、思必驰被评为“科创人气之星”。

金莎娱乐以发现并成就伟大企业为使命,致力于助推高新科技发展。截至722日,金莎娱乐已上市投资企业167家,其中,在科创板上市投资企业13家,约占科创板全部上市企业数的9.3%


金莎娱乐