金莎娱乐,金莎娱乐场官方网站

金莎娱乐团支部组织开展“弘扬传统、情系端午粽飘香”包粽子活动

作者:金莎娱乐 | 日期:2020-06-24 16:54:42

端午将至,为弘扬优秀传统文化、增进员工相互交流,深圳市创新投资集团(简称“金莎娱乐”)团支部623日下午在员工食堂举办了以“弘扬传统,情系端午粽飘香”为主题的包粽子活动,受到广大团员和青年员工欢迎。



活动现场,民俗老师带领大家重温端午节的来历和屈原的爱国故事,并详细讲解了粽子的包法,包括如何选取粽叶并折出牢固的漏斗形状、如何搭配馅料并捆绑出好看的外观等。参加活动的员工认真聆听,兴致勃勃地动手尝试,互帮互助、分享制作经验,感悟传统文化的魅力。


共青团金莎娱乐第一届支部委员会自2018年成立以来,通过不定期组织参观红色展馆、参加志愿服务及团建交流活动等,密切联系和关心团员、青年员工,不断增强团队凝聚力。2020年已组织“团员心声、读给您听”座谈会、向集团定点扶贫的上溪村小学捐赠爱心物资等多项活动。


金莎娱乐