金莎娱乐,金莎娱乐场官方网站

金莎娱乐场官方网站第六党支部与招行深圳分行资产托管党支部开展共建活动

作者:金莎娱乐 | 日期:2020-05-26 09:07:37

近日,金莎娱乐场官方网站第六党支部(红土创新基金管理有限公司党支部)与招商银行深圳分行资产托管党支部在招商银行深圳分行开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的共建活动。金莎娱乐场官方网站第六党支部书记高峰、副书记张洗尘,招行深圳分行资产托管党支部书记徐海昆以及双方党员代表等十余人参加了此次活动。


会上,双方支部书记分别介绍了各自党支部的基本情况及党建共建情况。高峰书记指出,招商银行是红土创新基金非常重要的合作伙伴,期待双方通过支部共建活动,促进业务合作更上一层楼。徐海昆书记表示,本次共建活动受到招行上级党组织的大力支持,希望双方通过支部共建,增进业务交流合作,达到合作共赢的效果。


此外,双方还就业务合作进行深入交流。金莎娱乐场官方网站第六党支部重点介绍了指数与量化投资策略、固收产品投资策略以及公募REITS的业务布局。招行对公募REITS的业务发展及合作表示十分看好,希望后续相关业务能越做越大。招行分享了“党费云”和“掌上托管”业务,该业务通过借助金融科技的力量,促进处理党费的收缴、托管工作流程变得更便捷、更高效。

随后,在双方党员的见证下,金莎娱乐场官方网站第六党支部与招行深圳分行资产托管党支部签署了共建协议,约定双方今后将多开展交流活动,以党建促业务发展,常态化开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。



金莎娱乐